注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐

數算俄梅珥:第四十一天 數算復活節到五旬節期間的日子  

2012-06-11 17:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
數算俄梅珥:第四十一天 數算復活節到五旬節期間的日子  

2012-06-11 17:33:47|  分类: 守望爱情 为爱守 |  标签: |字号大中小 订阅



 
數算你的日子直到新的倍增境界—從逾越節到五旬節的五十天禱告聚焦(2012/5/29) / 恰克.皮爾斯(Chuck D. Pierce) - 數算俄梅珥5
 
 


 


數算俄梅珥:第四十一天 數算復活節到五旬節期間的日子

2012年5月22日

 

主說,「打開你的眼睛。」祂的意思是:在這個季節,就在你需要打開你的眼睛的地方,在你不願意看到事情的真相之前,你是不會打開你的眼睛的。就像是一個妻子她的丈夫背著她在外尋歡,情況反之亦然,而她明明知道這件事卻不願意承認這一點,她不要正視此事。主啊,在這個季節,你可以隨你的意思來打開我們的眼睛,我們的身體都完全照著你的意思做,我們要打開我們的眼睛來看見我們所不願意看到的事,並讓你來打開我們的眼睛來看見真理—看見真實的你、以及何謂「真實」,而來跟隨你的腳步。

 

 

數算俄梅珥:第四十二天 數算復活節到五旬節期間的日子

2012年5月23日

 

在逾越節到五旬節期間這些話很重要,「現在呢?」,而箴言3:7在這個季節是重要關鍵:「我兒,不要忘記我的法則(或譯:指教);你心要謹守我的誡命;因為它必將長久的日子,生命的年數與平安,加給你。不可使慈愛、誠實離開你,要繫在你頸項上,刻在你心版上。這樣,你必在 神和世人眼前蒙恩寵,有聰明。你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。 不要自以為有智慧;要敬畏耶和華,遠離惡事。」

我們要將我們的目光轉移,我們不要自以為有智慧,「現在呢?」這句話將我們放進一個情況,就是我們必須要在每一方面都承認神,這樣祂才能指示我們的道路,並使我們所做的一切努力都能圓滿成功。

主啊,從逾越節到五旬節,我們每一天都在說:「現在呢?」。我們不要自以為有智慧,我們不認為我們的路斷掉了,我們要在我們所做的每一件事上看見你,在這個季節我們要將眼目定睛在你的身上,我們宣告:我們不要自以為有智慧,而是要在所有的情況中來尋求你,我們要讓你來指引我們的道路,我們求你向我們顯明下一步該如何走、接下來要說的事、接下來要做的事、以及接下來要朝哪個方向前進。今天我們命令與宣告說:我們是眼目定睛在你身上的一群百姓,你是在這個季節呼召我們前來的神,我們知道那將要顯現的豐富單單只因為你,所以我們的眼目要永遠地注視著你。



數算俄梅珥:第四十三天 數算復活節到五旬節期間的日子


2012年5月24日


 

我們就要在我們當中認出主耶穌了,祂會突然地出現,門徒正在吃飯的時候祂就出現了,他們吃的時候並不知道那是祂,直到祂打開他們的眼睛,而我們今天就要帶著那份恩膏,我們將會認出主耶穌。

最困難的事情之一,就是在每天的環境中認出我們的主。數算俄梅珥能使你察覺出耶穌就在你的環境中行動。主啊,今天我們說眼睛被打開了,而在每一天我們都盼望你會透過環境來對我們說話,透過我們接到的電話,你向我們說話,透過我們在看的電影,你向我們說話,我們期待著。

我們已變得如此地「宗教化」希望能找到神,我們要斷開宗教,我們今天要行一個宗教的割禮。門徒不知道要如何在你的新樣式中認出你,而我們也不過如此。在這個季節,我們將要在我們所有的情況中來開始認出耶穌,在這五十天當中,祂用每一種方式來向我們顯現。主啊,我們非常期待你將要向我們顯現的真實的你。

數算俄梅珥:第四十四天 加速!數算復活節到五旬節期間的日子


2012年5月25日

我們在加速通過第四十四天到第五十天!邀請聖靈以新的方式來與你團契相交!

 

恰克.皮爾斯


 

生活的基本要素之一,就是人與人之間的聯繫。在創世記中上帝所說的唯一的事,就是亞當單獨一個人不好。我們被創造為夥伴的關係(fellowship),而這種夥伴的關係〔團契〕就定義為:在友好或同等的地位上所建立的同伴關係,而在一起有共同利益的情況。正如我們所一直在尋求的,這事超乎我們肉體與魂的層次,而且也包含了我們靈的方面。「連結相交」(Communion)就是我們在靈裡的團契作用,而我們在靈裡的團契,其主要的方式就是藉由與聖靈的交通,提到這關係的第一處經文是在腓立比書第二章,在這章經文中描述了透過與聖靈的團契相交,在我們的生命中所發生的事。

 

1.      我們全都意念相同(第2節)。〔意志相同;有共同的目標〕

2.      我們變得謙卑(第3節)。

3.      也看顧別人的事(第4節)。〔關心別人的利益〕

4.      有僕人的心腸(第7節)。

5.      我們都順服神(第8節)。


 

透過與聖靈的團契相交,最後的結果會是我們變得像耶穌。當我們與聖靈有良好的關係、享受聖靈的同在、並為共同關心之事來與聖靈同工,我們就會變得更像耶穌,這就是立約的觀點之一,即我們擁有祂的性情。我們在聖靈裡團契的另一個方式,就是我們彼此擘餅領受聖餐,在使徒行傳2:42中就描繪出初代教會的四個基本要素—教導、團契、擘餅、祈禱(和合本修訂版)。從這裡我會說,肢體間的團契關係,就是熱衷在這些事情上來建立一個健康的教會。要如何屬靈地看待這件事?我們肢體間在靈裡面團契的第一個方式,就是透過領受聖餐,當我們領受聖餐時,我們是在肯定我們之間的友誼關係,即我們是彼此連結的。我們在靈裡面團契的另一種方式,就是在教會中找到我們的位置,在彼得前書第二章中彼得描述了教會的樣子,他說我們就像是活石般,用來建造屬靈的聖殿,而在以弗所書第四章中保羅談到教會說,我們是被連結在一起成為一個身體,我們受造而彼此連結,如果我們彼此沒有團契、交通〔共享〕來建立關係,我們就無法連結起來,然而當我們彼此連結時,我們便開始享受實現我們共同目標的成功。如果我們沒有與聖靈團契相交,我們就無法在一個屬靈的層次上彼此團契、交通,如果你想要在教會中找到你的位置,而沒有讓聖靈將你雕塑得像耶穌,那是不會發生的。除非我們的意念相同、存心謙卑、關心別人的事、像僕人般地彼此服事、並順服於神,否則我們是無法建造成為屬靈的殿,或是彼此連結成為一個身體了。在約翰一書1:7說:「我們若在光明中行,如同 神在光明中,就彼此相交,他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。」要做到這一點別無他法。





數算俄梅珥:第四十五天 數算復活節到五旬節期間的日子

2012年5月26日

 

對我和潘而言,「給予」〔付出〕是一種生活方式,事實上,大部分的人都認為我預言的動機是因為我是先知,然而促使我預言的動機是「給予」,因為神已向我顯明播種與收割的力量。「給予有可能是基督身體中最具爭議性的話題之一,給予並不是帶著支票或金錢到教會,相反的,給予是建造在一個立約關係上所連結成的一個敬拜祭壇,當我們承認我們的王是公義的,所以我們為祂付出是理所當然的,如此給予就會發生;而我們稱頌主的名,因此祂就為我們公義地站立。當我們敬拜神時,給予就發生!當我們慷慨解囊、並以祝福的心來回應神的權柄時,給予就發生;當我們明白小的是被大的所祝福時—而神就是我們的大君王,我們應當要將所有的一切都獻給祂,給予就發生;當我們對神所一直交託在我們手中的毫無保留時,給予就發生!」

 

這裡有一些關於給予的提醒:

1.      祂給了我們!透過祂的愛子成為人的樣子,祂顯明了祂自己,祂的兒子捨了生命使我們得自由。「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生。」(約翰福音3:16)

2.      我們應當給予,因為我們承認「我們的王是公義的,所以我們為祂付出是理所當然的。」當你給予時,只有祂能起來在某個層次上高過你、並成為你的審判者,唯有祂能使你成為義人。

3.      當我們敬拜神時,我們就給予。敬拜是信心的一種表現,是向那位比我們更大的神來敬拜。當我們敬拜神時,我們就將我們的生命獻給創造我們的神。

4.      當我們慷慨解囊、並以祝福的心來回應神的權柄時,我們就給予。我喜歡奉獻給那些幫助我的命定得以向前的人。

5.      當我們明白小的是被大的所祝福時,我們就給予。

6.      當我們對神所一直交託在我們手中管理的工作毫無保留時,我們就給予。

 

藥丸、帳單、獅子、老虎、熊,我的天啊!(生活中有太多的艱難與挑戰了!)

 

但我喜歡說,「神能!」〔神勝過這一切!〕

 

 


數算俄梅珥:第四十六天 數算復活節到五旬節期間的日子

2012年5月27日

 

主啊,在這個季節你正以得勝的君王之身份前來,就是精心設計出國度的那一位神。我們完全承認我們不知道該如何做到,我們沒有智慧辦到,也沒有恩典去達成,我們沒有這種知識與悟性來做這事,但主啊你無所不知,所以我們全然地倚靠你與你的話語。我們必須看到我們在天上的父在做什麼,就像耶穌那樣,如此我們才能了解該如何行動。主啊,在這個季節我們奔向你,希望我們在沿路上能看到任何的亮光,就像門徒在頂樓房間聚集等候、考查聖經,並同心合意地尋求你。

 

 


數算俄梅珥:第四十七天 數算復活節到五旬節期間的日子

2012年5月28日

 

主啊,你正帶領我們進到一個新境界,你就是啟示,你就是復活,你就是生命,你就是門,我們要走到門邊說:「不用再敲門了!進來吧!進來,按照你的方式行,做在我們的生命裡、做在我們的生活領域裡、做在我們的家庭、做在我們的國家。」我們要大開我們的門,全然地歡迎你進來,我們相信無論你做什麼都是美好的。





數算俄梅珥:第四十八天到第五十天 數算復活節到五旬節期間的日子

2012年5月29日

 

我們已到「數算復活節到五旬節期間的日子」的尾聲,在未來的一週半,我們將會重播「五旬節特會」的影片,我強烈建議你善加利用這個機會,來觀看上週神所做的事!每天將重播一個講員的影片,直到6月7日為止。我的兒子約翰.馬克(John Mark)最近在寫二十八天的禱告聚焦:「更新我們的信心來復興」(Renewing our Faith for Revival)放在我們網頁與我的臉書上,就讓神來帶領你進到一個昌盛的新境界!觀看「五旬節特會」的影片,請進入http://www.gloryofzion.org/media/index.php?m=replays

 

恰克.皮爾斯




  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017