注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐

三 基督徒應當納稅嗎?  

2011-10-29 08:42:38|  分类: 信仰与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三 基督徒應當納稅嗎?

        毫無疑問,基督徒應當納稅。不過,在某些國家,當大部分的稅款都被浪費,或是用在基督徒不能茍同的計畫上的時候,基督徒就應該盡己所能,讓情況有所改變或革新。基督徒要幫助政府削減過度的花費、政府坐大的趨勢、以及政府浪費無度的特質;他必須對任何不當使用納稅人金錢的行為提出抗議。
        聖經確實告訴我們,要納該納的稅,好國民就應當納稅(註:羅馬書十三章七節)。我們不能欺騙。逃稅和節稅是非常不一樣的。逃稅是用不合法的手段,不申報某些收入,或多申報一些扣除項目。而節稅是以合法的方式,減少繳稅的金額。基督徒可以自由利用合法的扣繳方式。在美國,如果百分之五十的收入是作教會或慈善的用途,合法的扣繳額度最高也可以達到總收入的百分之五十。
——派特●羅伯森

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017