注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐

鬼影幢幢  

2011-10-29 08:39:40|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬼影幢幢
葉明翰牧師

        一九六三年,我剛出校門,在新竹東門長老教會當傳道,那年的五月一日,竹東人稱豆芽王的張先生,把四月廿五日中華日報南部版的報紙遞給我看,才知道原來他家鬧鬼,用盡了所有的方法,仍然無法解決。所以,竹東警察局才為他寫了一篇報導,希望能有善心人士,來為他們解圍。
        張先生從事豆芽菜的生意,幾年來賺了不少錢,買了一棟房子把二樓陽臺蓋起來,預備在二樓栽培豆芽菜,全家的起居生活就在樓下,這樣既能安居又能樂業。
        可惜,人算不如天算,搬進新家以後,他們才知道,這塊地過去是個池塘,在第二次世界大戰時,許多人就葬身在此。他想,他們家裡也服侍了神明,神明一定會保佑他們,所以認定不會有問題的,他們就毫無顧忌的搬進去住了。
        從搬家的第一天開始,他們就不得平安,晚上聽見樓上有人走動,搬動桌椅的聲音。起先,他以為是自己賺了錢,遭人嫉妒,故意搗蛋嚇唬他們。決定到了晚上要和他十八歲的兒子搬張床,拿支手電筒上樓守夜,準備看個究竟。結果,到半夜什麼動靜都沒有,但一過半夜忽然看見牆上冒出一團青色的燐火,他們打開手電筒要看清楚到底是什麼,電筒一亮,這團燐光就消失了,手電筒關了,燐火又出現,而且開始走動,在房子裡追趕他們父子,並且把他們趕下樓。
        從此,家裡出現更多不尋常的怪現象,他們到處尋求解決的辦法,請道士作法驅鬼,不見功效。最糟糕的是,自從他們搬新家以後,所培養的豆芽菜,一發芽就爛了,這不但使他們生活沒有平安,連養家生計都遭到威脅。
        在無計可施之下,鄰居勸他們報警處理,免得日後發生意外。於是,張先生就到派出所報案,警察局派兩位警員,晚上帶槍到張先生家的二樓守夜,看看到底是誰在作弄他們。那晚,燐火仍舊出現,兩位警察拿了槍在二樓與這團燐火做追擊戰,想要控制那團燐火,但還是被燐火趕下樓。因此,當年4月25日的中華日報,用半面的篇幅,登載竹東豆芽王先生搬新家鬧鬼之事。
        當消息一發佈,就有人來勸張先生,既然民間所有的方法都試過了,為何不去找基督教的人來試試看呢?所以,張先生到教會找我們幫忙。後來,我和教會的林長老,一起到張先生的家去,一進門,那種陰森淒冷的空氣,就使人覺得很不舒服。我告訴張先生全家人說,不是我們有什麼特殊法力,能為你們闢邪趕鬼,而是宇宙真神耶穌基督,祂才有能力使鬼降伏。除非你們全家願意信靠耶穌,讓祂的救恩能力臨到你們的家,不然!我們和普通人一樣,不能為你們做什麼。
        後來,張先生全家信了耶穌,撒旦被驅逐,張家恢復平靜。這件事傳開之後,張先生家族中有七個家庭跟著相信耶穌,接受祂為救主,從此脫離邪靈惡鬼的纏擾以及威嚇。
        你可以這樣禱告(禱告就是與上帝說話):
        「親愛的上帝,感謝您將獨生愛子耶穌基督(耶穌--救主的意思)(基督--君主的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。救主耶穌啊!我需要您,現在我打開心門,接受您作我的救主,求您赦免我在生命中所犯的許多錯,許多罪,並擔當我舊命運所帶來的咒詛。現在求賜給我新生命與新的命運,使我成為上帝的兒女。奉耶穌的聖名。阿們(阿們的意思是誠心所願)」
From:
Email:
To:
Email:
Note:
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017