注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐

老是岁月的敲击  

2011-10-24 20:33:39|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老是歲月的敲擊!
大光宣教福音中心出版部

        什麼時候,季節的轉移
        成了你關節的呻吟
        什麼時候,歲月無聲無息的敲擊
        烙成你臉上交橫深刻的皺紋
        什麼時候,一陣寂寞的恐懼
        悄然自你微濕的雙目湧出
        在你不知道的時候
        不知道的時候……
   祝你生日快樂……祝你生日快樂……歌聲、燭光、鮮奶油蛋糕交織成你成長的喜悅。然而這日子除了慶祝,難道沒有半點感恩:想生你育你、半夜抱你撫你的父母。
   多久了,時髦的代溝把你與父母隔離。多久了,你不知道父母有蒼蒼的白髮,直到那一天,瞥見父母在染髮,墨黑的顏料,可怖的披流在父母的臉上,你才明白:爸、媽老了。
   多久了,你沒注意到父母的嘮叨或笑容,堆出來無窮無盡的皺紋。直到那一天,你牽起父母的手,才驚覺那種歲月敲擊出來的粗糙乾癟、才想到該送瓶潤膚霜給爸媽。
   到此時,你才明白父母隨季節轉移而生的風濕、關節炎,原不是平白無病的呻吟。歲月悠悠,父母都老了、你才約略懂得什麼叫孝、什麼叫老、什麼叫有限。
   基督徒也有父母、也愛父母。他們從有限的人生與無限的歲月中,知道而且認識了一位永恆的神:耶穌基督。面對歲月、面對衰老,他們感謝神,因為祂說過:「復活在我,生命也在我。」
   當父母步入年邁,感歎的說:人老了就無用,或是你自己步入中年、晚年,是否想到有一位在關心你、看顧你的神。
   基督徒敢於面對生命、享受生命、接納衰老,因為他們知道這是神所賜的,是一條走向祂、步入永恆的旅程。
   若你想擁有基督徒般坦然面對衰老的滿足喜樂與把握,可以自己向神作這樣的禱告:「親愛的耶穌基督,我承認人生的有限,我承認我犯了許多錯、許多罪。我願意接受您作我生命的救主,掌管我的一生,無論是年少、無論是老年,幫助我更認識你。奉主耶穌基督的名求。阿們。」(阿們的意思是誠心所願)
From:
Email:
To:
Email:
Note:
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017