注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐

黄历能趋吉避凶吗?  

2011-10-24 20:29:32|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄历能趋吉避凶吗? - 耶人紫妹 - 耶人紫妹

大光銀髮族有聲專輯 Seniors Album
請點選喇叭,即可收聽   黄历能趋吉避凶吗? - 耶人紫妹 - 耶人紫妹(飛越的人生)


黄历能趋吉避凶吗? - 耶人紫妹 - 耶人紫妹
製作:大光出版部
撰文:大光編輯
攝影:大光美企組
A62-260
黃曆能趨吉避凶嗎?
葉明翰牧師
        有位工程師在一九九二年移民到巴西,他的母親特地到廟裡請了一尊神明送給兒子,希望兒子一家透過神明的保祐,可以事事順利,年年平安。
        過了兩年,他們在巴西買了新房子,他母親很高興趕緊寄一本黃曆給他們,在電話中教媳婦一定要好好看黃曆,選個好日子,好時辰才可以搬進去。
        最後,他們勉強在黃曆上找到一天可以搬家的日子,但是還要忌諱一件事,就是搬家那天,不可以碰到肖〈鼠〉的人,如果碰到肖〈鼠〉的人,就必遭災禍。
        結果,他們就照著黃曆的指示,如此這般的做了,心想能平安無事,不給老人家掛心就好。
        新家搬好了,就邀請所有的親朋好友,一起到家裡來烤肉聚餐,他們預備好所有要請客的東西,就是忘了買木炭和汽水,所以,這位主人就帶著大女兒,開車到超市去買,這段路來回頂多二十分鐘左右。可是,這位主人卻一去不回頭,結果,到大家要回家的時候,才知道男主人發生車禍,被送到醫院。
        原來這位工程師買好東西出來要開車時,看見天色已黑,又下著毛毛雨,就叫女兒不要過馬路,在超市門口等,他去開車過來帶她。所以,他就捧著一箱汽水過馬路,他看見一輛計程車慢慢的開過來,但他不知道自己為什麼還是不停的走過去,結果被計程車撞上,汽水灑了一地,他站不起來,他知道自己腳已經斷了。
        這次的經歷,使這位工程師夫婦感到,為什麼人活得這麼沒有尊嚴,連那一天搬家都要看鬼神的臉色和規矩,就是聽了牠預先的警告,而無心觸犯了一點點,還是逃不過厄運的襲擊。於是,他們夫妻決定「像這樣的神明,我們不要!」隔天他們就自己把家裡那本寶典〈黃曆〉和臺灣請來的神明偶像通通除掉。
        後來,他們到教會去聽道,才知道過去他們是在撒旦權勢下生活,所以要遵守撒旦國的規矩。於是,他們決定接受耶穌基督為救主,離開受撒旦壓制的權勢。從此,他們在上帝的大愛和恩典中,經歷的每一天都是那麼的美好,他們能毫無顧忌的來運用上帝所賜的日子和時間,過最有意義,最有效力的人生。
        如今,這對夫婦成為宣教師,到處為主做見證領人歸主,因他們親身經歷從撒旦權勢得釋放的自由、喜樂和平安。正如耶穌所說,祂來到人間,就是要使那「被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由。」
        你可以這樣禱告(禱告就是與上帝說話):
        「親愛的上帝,感謝您將獨生愛子耶穌基督(耶穌--救主的意思)(基督--君主的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。救主耶穌啊!我需要您,現在我打開心門,接受您作我的救主,求您赦免我在生命中所犯的許多錯,許多罪,並擔當我舊命運所帶來的咒詛。現在求賜給我新生命與新的命運,使我成為上帝的兒女。奉耶穌的聖名。阿們(阿們的意思是誠心所願)」
From:
Email:
To:
Email:
Note:
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017