注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐

一個乩童脫離苦海的故事  

2011-10-24 07:50:48|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年10月24日 - 耶人紫妹 - 耶人紫妹
A62-259
一個乩童脫離苦海的故事
葉明翰牧師

        陳寶桂在四十歲時婚姻失敗,又沒有兒女,在心情非常沮喪的情況下,有一天走過臺北蘭州街,無意間看見了一家神壇,她就走進去要問神明,希望從神明得到一些指點。
        不料,當她在問神明的時候,神壇的主持人對她說:「神明要用妳。」結果,邪靈就附在她身上,使她失去意志,開始不停的顫抖。從那時起,她就成為這家神壇的乩童。二十多年來,她一口的牙齒就是在降童時,抖得格格作響,一顆顆的抖光了。
        二十多年裡,這家神壇因她賺了許多錢,就到臺北縣一個礦區附近買地,蓋了一座非常大的廟,她也搬到廟裏去住。後來,附她的邪靈也許太眷戀她,開始不按規矩來附身,有請沒請想來就來,有時半夜來,有時吃飯時來,上街走路也來,甚至在洗澡時也不放過她,牠一來陳寶桂就開始顫抖,有時又跳又叫,使陳寶桂無法過正常人的生活,更糟的是因為她不定時的吵鬧,使廟裡不得清靜,人人都以為她瘋了,三次送她到精神病院,但檢查結果卻完全正常,又把她送回來。
        後來她退休了,但原來附她的那邪靈還是死纏著她,不讓她退休。俗語說「道高一尺魔高一丈」,陳寶桂就去請道行更深,法力更強的法師來為她驅附附在她身上的那個邪靈。法師到她家裡作法,處處都貼上符咒,連鏡子,蚊帳都貼,目的是要制止那個邪靈不再來打擾她。可是,所有的辦法都用盡了,依然無效。她實在被鬼靈纏得很痛苦,不想再活下去,幾次自殺,很不幸都被人救回來。鄰居看見她這麼可憐,就對她說:「所有的辦法都用了,現在只有試試新的辦法,去請基督徒的耶穌來救你。」所以鄰居才把她帶到佈道所來。
        我是這佈道所的牧師,我對陳寶桂說:「只有耶穌能救你,也只有耶穌能趕出附在妳身上的那個鬼靈。」
        那晚,她就決定信主。雖然,她決志信了主,但還是很怕回家以後那個鬼靈再來纏她,我告訴她一定要靠耶穌來得勝。雖然時間已經很晚,我們夫婦還是到她家,舉行聖別禮拜,清除所有的偶像和滿屋子的符咒,求主耶穌的寶血潔淨,宣告耶穌基督已經在這個家庭作主做王,求主耶穌差遣天使四圍安營,拯救信靠祂的陳寶桂。
        從那時起,鬼靈不會再來干擾陳寶桂,她在耶穌基督裡已經得到釋放了,如今她要在耶穌基督裡成為一個真正自由的人。
        你可以這樣禱告(禱告就是與上帝說話):
        「親愛的上帝,感謝您將獨生愛子耶穌基督(耶穌--救主的意思)(基督--君主的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。救主耶穌啊!我需要您,現在我打開心門,接受您作我的救主,求您赦免我在生命中所犯的許多錯,許多罪,並擔當我舊命運所帶來的咒詛。現在求賜給我新生命與新的命運,使我成為上帝的兒女。奉耶穌的聖名。阿們(阿們的意思是誠心所願)」
From:
Email:
To:
Email:
Note:
製作:大光出版部
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017