注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐

梦中美景  

2011-10-20 08:06:31|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦中美景 - 耶人紫妹 - 耶人紫妹

大光銀髮族有聲專輯 Seniors Album
請點選喇叭,即可收聽   梦中美景 - 耶人紫妹 - 耶人紫妹(飛越的人生)


梦中美景 - 耶人紫妹 - 耶人紫妹
A62-405
夢中美景

        假如人生是夢,那麼,五色繽紛的理想,可說就是夢中的美景了。
        對事業、婚姻……人人都懷有自己的理想。理想有時如美夢一般令人陶醉。有些人的理想太高,變成了夢想。例如秦始皇為君王,欲求長生不老,結果在四十一歲時就辭世了。理想是理想,事實是事實。在現實打擊下幻滅了理想,何異從美夢醒過來,留在記憶中的那些殘片呢?
        「我要登月」在今日已不再是夢想了,月球上已有美國太空人阿姆斯壯(Neil A.Armstrong)的腳印。可惜月球上並不如人所想望的那麼美好,只有天堂才是適合人永遠居住的地方。耶穌曾對門徒說:「我去原是為你們預備地方去,我若為你們預備了地,就必再來接你們到我那裏去;我在那裏,叫你們也在那裏。」(約十四:2-3)許多人以為死後靈魂去天堂是一種落後的思想。人對自己的結局感受慘痛才算是合理麼?絕對不。天堂才是人夢寐以求的理想地方。
        古希伯來的聖徒雅各,少年時,一晚他睡在蠻荒的曠野,曾夢見一把梯子立在地上。梯子的頭頂著天,有神的使者在梯子上去下來,神在梯子以上與雅各說話。在最寂寞孤單的晚上,他舉目無親,理想也破碎了。在那一晚,他遇見了神。
        在科學發達,文化進步的今日,人們對於天堂地獄的存在,感到懷疑;以為太空時代還相信天堂地獄的事,是落伍、迷信、愚昧的思想。有些人說:「我們未曾到過天堂地獄,怎能知道確有這個地方?」從前的人都說世界是方的,自從哥倫布發現新大陸,麥哲倫環球航行之後,就證實地球是圓的了。難道在他們未出去探險之前,地球就不是圓的麼?不,地球始終是圓的,不過人們未曾去嘗試證實罷了。同樣的道理,雖然你未曾到過天堂地獄,但它到底存在。地獄是黑暗痛苦的地方,人人都不願意去的。天堂和地獄是人類離開世界之後,靈魂的歸宿。上天堂或落地獄,任君選擇,你若要享天堂永福,只有相信耶穌,因為若不藉著祂,沒有人能到父那裏去。
        親愛的朋友!假如你的理想破碎了,也許你會看見十字架上神為你所成就的恩典。那比夢中的美景更可羨哩!
        親愛的朋友,你願意得著基督永恒的生命嗎?祇要低下頭來,向神禱告:「親愛的耶穌基督,我相信你是創造宇宙萬物的主宰,我承認生命中犯了許多錯誤、許多罪。我願意接受你作生命的救主。奉耶穌基督的名求。阿們」(阿們的意思是誠心所願)
From:
Email:
To:
Email:
Note:
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017