注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐

血的认识  

2011-10-19 19:33:46|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大光銀髮族有聲專輯 Seniors Album
請點選喇叭,即可收聽   血的认识 - 耶人紫妹 - 耶人紫妹(飛越的人生)


血的认识 - 耶人紫妹 - 耶人紫妹
A62-404
血的認識

        古代的巴黎,囚犯被關在黑暗的牢獄裏,常被送往掃街和做苦工。其中有一名囚犯,在掃街時拾到半把生銹的剪刀,在他的腦海中馬上湧起了一個念頭:我要利用它來鋸斷鎖住我腳上的鎖鏈。於是,他每一夜趁著別人睡著的時候,偷偷地用這半把生銹剪刀進行鋸切。經過一年多的時間,終於鋸斷鎖鏈逃走了。神的福音不像囚犯的半把剪刀,只要你一信祂,祂馬上使你得以自由。因著信,藉著耶穌的血,你的罪惡立即得潔淨。聖經說:「只信稱罪人為義的神,他的信就算為義。」(羅四:5)
        血是在人身體裏面流動的液體,但是,實際上在它裏面有許多固體的成分存在,這些固體成分就是由白血球,紅血球和血小板組成。血球之外的血清,在正常情況下呈溶液狀態,血球飄浮在血清中,隨著血液的奔流而前進,二者的關係,就像黃河水中的泥沙隨水飄流一樣。
        血球的功用很大,白血球能夠抵禦或消滅體外侵入的細菌,好像一國的國防軍抵禦外國的軍隊侵略一樣,而且白血球為了發揮各種不同的作用,又有各種不同的類型,猶如軍隊有各種不同的兵種,以達到消滅敵人的目的。紅血球的功能是將大氣中的氧氣帶給身體各部份組織,把組織中的炭酸氣帶出來,經過呼吸作用排除於體外。血小板的功能是當血管破壞,血液外流時,它能放出一種物質,促使血液凝結,以阻止繼續出血。此外向身體各部輸送營養物質,維持身體的水分、酸、鹼以及體溫的平衡,都是血液的主要功能。如果一個人在遭受到意外傷害,或施行手術,或因空襲受傷,以及因生育等等而出血過多生命垂危時,以輸入鮮血為最有效的救治辦法;但輸血時,輸血者與受血者的血型必須事先鑑定。到目前為止,醫學界還沒有一種人造代用品,可以代替血液的全部功能。親愛的朋友!耶穌基督的寶血功效,尤屬重要,我等必須有更深遠的認識。
        主耶穌在十架上受死流血,是為你為我,因「若不流血,罪就不能赦免」。使徒約翰見證主的寶血說:「他愛我們,用自己的血使我們脫離罪惡。」
        希伯來書作者對主耶穌寶血的認識:「他的血豈不更能洗淨你們的心,除去你們的死行,使你們事奉那永生神麼?」
        主耶穌也曾親自宣昭:「這杯是用我的血所立的新約。」「你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裏面。」
        朋友,主耶穌的寶血在你身上也能顯出功效。你願意接受祂成為你個人的救主嗎?
        親愛的朋友,你願意得著基督永恒的生命嗎?祇要低下頭來,向神禱告:「親愛的耶穌基督,我相信你是創造宇宙萬物的主宰,我承認生命中犯了許多錯誤、許多罪。我願意接受你作生命的救主。奉耶穌基督的名求。阿們」(阿們的意思是誠心所願)
From:
Email:
To:
Email:
Note:
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017