注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐

當算命先生遇到了上帝  

2011-10-14 07:53:28|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
當算命先生遇到了上帝
葉明翰牧師

        當我在各地領會時,總會有人好奇的問:「你是牧師怎麼會去學算命呢?」我說:「不是牧師去學算命,而是一位算命先生,蒙召成為上帝的僕人。」
        在我出生的那個年代,老一輩的總是要找個算命師為孩子造命書,排流年,我的父親也不例外。當我的八字一排出來,父親就算定我的命底剛硬,是剋父、剋母、剋兄、剋弟……的標準「剋星」。
        在母親懷我十個月,我的哥哥三歲,姐姐一歲,連續得了急病死了,母親懷我時就生病,只好到臺北馬偕醫院住院,就在住院的時候把我生下來。因為母親病重,我被隔離,父親在瑞芳小鎮找了一位奶媽養我,我在奶媽家住了二十個月,母親病好才接我回家。回家後,母親連續生了兩個弟弟,兩個妹妹,都在一歲時就死了。果然在我七歲以前兄姐和弟妹都連續得急病死亡,我是上無兄長,下無弟妹。在我十歲那年,父親罹患胃癌,到我十五歲時父親也死了。父親死了之後,我才真正意識到自己果真是家裡的「剋星」。
        從此,我開始認真研究命學,想知道為什麼這麼準,更重要的是想找出改變自己命運的辦法,於是我到處去學習討教。有一次在偶然的機遇中認識了一位大陸來的前輩,他過去是當官的,他把所學的一套命學原理傳授給我,於是我開始見人就算,為了是想要證實命學的準確度;在那幾年裏我成了業餘的算命師,也頗有點小名氣,我便積極想要改造自己的命運,突破「剋星」命運的限制。
        就在這時候突然發現自己得了病,病情與我父親一模一樣,我心想,如果我和父親一樣,拖了五年又去世,這個家就會被我拖垮了。我便想盡辦法,要用命學的原理改變自己免於死,經過努力卻於事無補,最後為了不拖累母親和家人,我想選擇自盡。
        當我要自殺時,上帝竟向我顯現呼召,要我一生跟隨祂,事奉祂。我回應祂的呼召,把這將死的生命,軟弱的殘軀奉獻給上帝,成為祂的僕人。很奇妙的是當我把自己放在上帝的手中,我的病竟然不藥而癒,我一生的命運就此改變了。我這位「剋星」成為到處宣揚福音的人,也成為上帝的見證人。把我親身的經歷積極傳揚出去,人若肯接受基督,生命必然得到奇妙的祝福與改變。
        你可以這樣禱告(禱告就是與上帝說話):
        「親愛的上帝,感謝您將獨生愛子耶穌基督(耶穌--救主的意思)(基督--君主的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。救主耶穌啊!我需要您,現在我打開心門,接受您作我的救主,求您赦免我在生命中所犯的許多錯,許多罪,並擔當我舊命運所帶來的咒詛。現在求賜給我新生命與新的命運,使我成為上帝的兒女。奉耶穌的聖名。阿們(阿們的意思是誠心所願)」
From:
Email:
To:
Email:
Note:
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017