注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐

太空思潮  

2011-10-13 07:19:47|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太空思潮

        在中秋節晚上,當我們舉頭望明月的時候,同時也看見了其他閃爍的星宿,掛在深藍色的天幕上。我們所見的不過是宇宙穹蒼的毫末,但只這一點點就足夠激發我們孕育一個奇妙的思想:宇宙是怎樣來的?
        有好些科學家用各種不同的科學理論去推斷宇宙的來源;他們的結論說,這個物質宇宙是自然而有的。這是一個相當聰明的見解,卻不是一個正確的答案。但是至少他們承認「自然而有」是可能的和合理的。
        基督徒卻堅信宇宙萬物乃是他們所敬拜信奉的真神所創造的,因為聖經說:「起初神創造天地。」也許立即有人要詰問----事實上也有許多人這樣問:神創造了天地萬物,那麼祂又是誰造的呢?讓我們在此作一些假設。假定創造宇宙的造物主是第一號神,另有第二號神造了第一號神,又有第三號神造了第二號神,第四號神造了第三號神,第五號神造了第四號神,第六號神造了第五號神……如此一直窮源溯流,我們必定來到一個結論:有一位不被創造,自然而有的神。不過基督徒相信那位自然而有的神,就是創造天地萬物獨一無二的真主宰。三千五百多年前,神吩咐以色列領袖摩西,帶領受苦的以色列人離開埃及而進入現今的巴勒斯坦,摩西對神說:「我到以色列人那裏,對他們說:你們祖宗的神打發我到你們這裏來,他們若問我說,他叫什麼名字,我要對他們說什麼呢?」神對摩西說:「我是自有永有的,你要對以色列人這樣說,那自有的打發我到你們這裏來。」
        科學家推斷宇宙乃自然而有的;基督徒的信仰是宇宙的創造者----神,是自然而有的。就「自然而有」這方面而論,兩者皆認為這是可能和合理的,但兩者不同的地方卻在於誰是「自然而有」,是宇宙呢,抑或是神呢?
        對於科學推斷所用的高深學理,我不敢置喙,但對於我所信仰的神,我倒要說幾句話:(一)從有天地有規有律的奇妙造化,我知道必有一位匠心獨運,具有無限智能的造物主。(二)神藉著聖經對人類說話。聖經已自證為一本卓越超群,獨一無二的書。它是全世界銷量最大的書;它已被譯成一千二百多種文字和方言;它的感化力無與倫比,許多大盜,浪子,蕩婦也因之而悔改歸正;考古學的鋤鏟證實它百分之百地符合正確的歷史事實;它所記載的預言,無可否認地已在歷史中一一上演,並且毫釐不差。這在在都證明聖經是神的話,沒有其他更圓滿的解釋。(三)歷代以來,千萬基督徒的祈禱都得著神奇妙的回應;他們在生活中也千真萬確地體驗到神對他們的保守,看顧,保護和引導。
        朋友,誰是自有永有的,請你自行定奪罷!不過,若你願意謙卑來到這位造物主跟前,打開心門,向祂祈禱,祂必賜給你意想不到的平安喜樂,你也將享受到祂豐盛的大愛。
        親愛的朋友,你願意得著基督永恒的生命嗎?祇要低下頭來,向神禱告:「親愛的耶穌基督,我相信你是創造宇宙萬物的主宰,我承認生命中犯了許多錯誤、許多罪。我願意接受你作生命的救主。奉耶穌基督的名求。阿們」(阿們的意思是誠心所願)
From:
Email:
To:
Email:
Note:
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017