注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐

國籍問題  

2011-10-12 19:37:15|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
國籍問題



        遠在一千九百多年前,當羅馬帝國統治猶太人時,有一軍官──千夫長,花了許多銀子,入了羅馬國籍,因此驕橫成性,作威作福,視猶太人為亡國奴,百般虐待。有一次,使徒保羅因受猶太人的逼迫,被眾人捉拿,而落在千夫長的手中,千夫長叫人用鞭子嚴刑拷打,使保羅就範。誰知保羅生來就是羅馬國籍,理直氣壯的責問他們:「人是羅馬人,又沒有定罪,你們就鞭打他,有這個例麼?」千夫長頓時害怕起來,下令那些拷問保羅的人,離開他去,並解開捆綁,另眼看了。因而保羅化險為夷,少吃許多苦頭。
   處於動盪不安、戰火彌漫的時代,國籍問題尤為重要。許多富有的人,當妻子生產時,就飛到美國待產,蓋因孩子在美國出生,就視為美國籍,無須申請入籍手續。又在英屬聯邦出生的人,可持有英國護照,得自由出入英屬聯邦如英國、加拿大、澳洲、星馬、香港等地。似乎有人以英美國籍為天之驕子,甚至犧牲本身國籍,在所不惜。
   但有一最光榮的國籍,人人可以申請,不取分文。主耶穌在世曾鄭重宣告說:「虛心的人有福了,因為天國是他們的。」(太五:3)親愛的朋友,你若虛心信耶穌是基督,是上帝的兒子,就可以作天國的子民,取得天國的國籍,因「凡接待他的,就是信他名的,他就賜他們權柄,作神的女兒(約一:12)。親愛的朋友!天國的國籍何等重要,請不要等閒虛度,視若無睹。
   安息之賜予者──主耶穌基督,祂來了,默默無聲地上了十字架,背負世人的罪,解決了人類根本的問題──罪;現在祂在等待著,只要誰肯到祂面前來,讓祂輕輕一摸,除去心靈中罪的重荷,平息心中之競爭、風波,就能立刻享受到這世上找不到的平安。朋友,心靈的安息是你所需要的。裡面安息了,裡面有了倚靠,外面的吵亂、紛亂於你何害?來吧!還等待什麼呢?
   親愛的朋友,你願意得著基督永恒的生命嗎?祇要低下頭來,向神禱告:「親愛的耶穌基督,我相信您是創造宇宙萬物,我承認生命中犯了許多錯誤、許多罪。我願意接受您作生命的救主。奉耶穌基督的名求。阿們」(阿們的意思是誠心所願)
         你若想进一步了解请留言

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017