注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐

釋迦牟尼,孫中山,耶穌  

2011-10-10 14:13:07|  分类: 生活之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
釋迦牟尼,孫中山,耶穌
菲莉絲˙泰勒

        人生唯一完美的事便是真理,因此,我們都想要明白真理。
   釋迦牟尼像我們一樣,也想要明白真理。他於公元前五六三年生在印度,名叫喬答摩。他生長在富麗的王宮,學習藝術,後來娶了一名美麗的公主,為他生了一個兒子。然而,在他廿歲時,對現世生活極為不滿。雖然結婚生子,繼承祖先為數可觀的產業,他仍然很不快樂,因他感覺自己不明白真理。因此,他揮別家人、朋友和工作,過著一個四處飄蕩居無定所的流浪生涯,為的是要尋找真理。
   喬答摩後來被人稱為「佛陀」,意思是覺悟和領悟,他的信徒認為他對事物的實體有所覺悟及領悟。不錯,他確實領悟到物質無法帶來平安和快樂,他也領悟了財產、家庭、權勢和地位不能使生命完美。所以,他決心尋求生命的真義。他找著了什麼呢?他發現生命是痛苦的、灰心的,是令人沮喪。然而這是生命的真義嗎?
   我們的國父孫中山先生也曾尋求真理。他發現耶穌是真理,唯有祂能給生命帶來真義,因為祂自己就是生命。耶穌是道路、真理、生命,祂是唯一完美的人。
   釋迦牟尼和孫中山先生兩人都尋找真理。一個要尋找真理的人,自己一定不會是真理!釋迦牟尼和孫中山先生都發現生命是痛苦、灰心和令人沮喪的,但我們的國父更發覺,有人同他一起擔當,那人便是耶穌,神的兒子,創造宇宙的主宰,祂說:「我常與你們同在,直到世界的末了。」(馬太福音廿八:20)
   孫中山先生發現生命並非永恆生死間的輪迴。他明白「人人都有一死,死後且有審判」。在審判中,我們對神的兒子耶穌所行一切,將要決定我們接受永生或永刑。
   依照釋迦牟尼萬物皆空的說法,救恩亦即是空。然而孫中山先生發現,救恩是:神愛你,甚至賜下獨生子為你而死,只要你相信祂,就必得永生。
   在尋求真理的過程中,孫中山先生發現了下列的事:
        1.沒有任何釋迦牟尼要誕生的預言,卻有至少三百次有關耶穌降生的預言。
        2.神的兒子耶穌從死裡復活,釋迦牟尼卻沒有。
        3.釋迦牟尼告訴他的信徒,他們要自己尋找亮光領悟真義,但主耶穌說:「我是世界的光。」耶穌將光賜給來就近祂的人。
        4.釋迦牟尼宣稱,任何事都不是永久、穩固、持久不變的,所有的事物都會改變。耶穌基督,神的兒子卻是昨日、今日、永不改變的。
        5.釋迦牟尼的道理是個人的,他一個人存在宇宙間,必須使自己得釋放解說。耶穌的道理卻是:祂愛你,要藉祂寶血從罪中釋放,這血是為你而流。當耶穌釋放了你,你就真自由了,祂應許要與你同在,直到世界的末了。
   人確實不僅只有一生!在世上的一生走到盡頭的時候,我們將享有永遠的平安和滿足,或將承受永遠的刑罰。你要哪一樣?
   你是否願意找著往神那裡去的路?你是否願意知道生命中唯一完美的事──真理?你要享有永生嗎?請接受耶穌,因為祂就是道路、真理、生命!若不藉著耶穌基督,沒有人能到神那裡去。相信神的兒子耶穌,就能享受永生的福樂。
From:
Email:
To:
Email:
Note:
製作:大光出版部
釋迦牟尼,孫中山,耶穌 - 耶人紫妹 - 耶人紫妹 釋迦牟尼,孫中山,耶穌 - 耶人紫妹 - 耶人紫妹

釋迦牟尼,孫中山,耶穌 - 耶人紫妹 - 耶人紫妹
讀經日程免費訂閱
Email Subscription

釋迦牟尼,孫中山,耶穌 - 耶人紫妹 - 耶人紫妹
最新消息
Newsletter

釋迦牟尼,孫中山,耶穌 - 耶人紫妹 - 耶人紫妹
奉獻 Offering

釋迦牟尼,孫中山,耶穌 - 耶人紫妹 - 耶人紫妹
大光每日特價專櫃

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017