注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐

真爱为旗  

2011-06-19 17:58:27|  分类: 守望爱情 为爱守 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这次的过程中,主自己教导我关于爱的篇章的凯歌是属灵争战中最高的原则,任何的时候,我们在祷告的领域中,以基督的心为心时,再坚固的营垒也会被拆毁.耶稣所面对的是全世界人类属灵争战中最高的了,他在十架上得胜仇敌,且是在仇敌自以为义的时候得胜的,他舍命,他爱,所以他的得胜是爱的得胜.

  教会里,许多自称是神的人,行的却是出于肉体败坏的情欲之事.但却故意混肴真爱与情爱的区别,目的是让他的行为在谎言下能蒙蔽人.碰到这样的事与人,其实只要简单问问,你说的爱与基督为你死有关吗?

原来真爱为旗才是我们生命蒙保护与祝福的力量源头.

于是,我继续默想爱是恒久忍耐........

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017