注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐

自省  

2011-06-14 19:54:35|  分类: 守望爱情 为爱守 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在沟通中知道自己生命里曾经忽略的非常重要的事,对我自己的许多需要更新的地方,我是存心要人的包容而不是为主警醒。在我与人的关系中仍显出我只关注自己而不是关注对方的感受。主啊,交给你来更新,惟有你对我的包容接纳是完全彻底的,为着见证你,让我真的能做到不见一人,只见耶稣你自己。指望人的包容其实也是想放纵自己的私意。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017