注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耶人

花香满径 泉水叮叮咚

 
 
 

日志

 
 
关于我

我妹子,我新妇,你的爱情何其美!你的爱情比酒更美,你膏油的香气胜过一切香品。 我的良人,我在雅歌中与你同行。

网易考拉推荐
GACHA精选

为了真正爱情守望 为了守望真正爱情  

2011-05-07 11:25:36|  分类: 守望爱情 为爱守 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个女人,最灿烂的时刻是被爱的时刻,我就一直这样被爱着,越是被这样的爱触摸,我越是认识到曾经是何等的傻.会为了世上的某个人,某句话而被吸引,有时候,甚至会为了毫不经意的一个念头就让自己以为是被爱了或是爱上!

这些都是情绪的产物.曾经为一个人传福音,用尽我生命的一切,当然包括我的眼泪我的情感,结果我自己差点被毁,那时候,只是为了证明我是有爱的人,而且为了爱主,我能够做一切!好在这样的经历并没有毁掉我,人也没有因我的作法得救,当我真正转向基督,一个姐妹为我禁食,我不顾前嫌,尽力饶恕时,对方终于信了主,并且当场拿下了挂在身上的佛像.

 为了证明我有爱,我用属肉体的方法作过许多让主名蒙羞的传福音的工作.但是,主自己终于让我认识到,我自己要给人看的爱都不是爱,我只是软弱如蛆虫的人,主用了很长的时间教导我来理清这样的次序,让我真正经历到,唯有他的爱才是真爱情!

    主召我如召幼年被妻心中幼伤的妻,这是一份真情感,无人能夺去的情感.也许正是因为我爱主的爱首先就是这爱的吸引,我不断遭遇情感上的试探,每个试探,都是必须夺取我与主之间个人的情感!

   我可以为着主的缘故为人放弃一切,甚至焚烧己身,但我不会再放弃主的爱,主的情,那是深情到我的叹息他能体会安慰的深情,那是任何人看我的眼神不对他都会挺身而出的保护,那不是一朵玫瑰,而是让我自己就是玫瑰.无论为了什么理由,无论为了谁,这样的爱,我不会放弃.

不忍放弃.

   有一天他告诉我要嫁人了,我非常委屈,我是他的人,他要我嫁给另外的人,我怎么能承受心理装着一个人却要去嫁一个人的苦呢?他给了我最柔细的安慰.我对他说,除非那是他的旨意,所以,一必须他为媒,二必须是为了他,三必须是我要丰厚的嫁妆,四我要不会说话的开口说话作为凭据,还有,他必须......我的条件他都答应,后来,我知道,那只是给我的一个考验,如同亚伯拉罕献以撒.

     当我从黑暗迁到光明后,看到人在走我曾经的路,我心里就涌出怜悯,我乐意以焚烧自己为代价,为了真爱献上,因我知道,真正的爱,只有那永活里拥有.

    可这个世界里,我的声音太弱下,我的做法真正是自以为是,我以为我是谁?

只好再次回到我最爱的那里,与他一起为真正爱情守望  守望真正的爱情.

  主,需要你的爱再次激励我,让我不因灰心丧胆而退后,人的本相被揭示出来,都是可怕的罪恶,滔天的罪恶,主,唯有你的宝血,你的宝血!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017